PRIVACY POLICY

Privacy

Il sito www.bodycarefirenze.it utilizza la possibilità di inviare e, successivamente leggere “cookies”, ovvero files utilizzati dai browser per registrare informazioni durante la navigazione.

L’utilizzo di questi files è limitato alle operazioni di riconoscimento del navigatore, permettendo l’utilizzo dei cookies potrete infatti essere riconosciuti dal sito senza la necessità di inserire indirizzo email e password.

L’utente è libero di configurare il proprio browser in modo da accettare tutti i cookies, rifiutarli oppure ricevere una nota di avviso nel momento in cui un cookie è inviato al browser. Non permettendo l’utilizzo dei cookies tutti i servizi sono comunque garantiti, con la differenza che il cliente per farsi riconoscere dal sito dovrà obbligatoriamente inserire indirizzo email e password.

Durante la navigazione vengono registrate informazioni relative al browser utilizzato dal cliente, i click-through effettuati nelle diverse zone di interesse, i prodotti maggiormente acquistati ed una serie di aspetti legati alla personalizzazione ed alla rilevazione del gradimento dei servizi offerti da www.bodycarefirenze.it.

Le comunicazioni tra la clientela e il servizio internet si svolgono attraverso e-mail. E’ un metodo comodo e veloce per contattarci. Siamo sempre a disposizione per fornire informazioni per accogliere ogni suggerimento.

Le informazioni sono trattate ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 sul codice in materia di protezione dei dati personali.

INFORMATIVA D. LGS. 30.06.2003 N° 196

Ai sensi dell’art.13 Decreto legislativo 30/6/2003 n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) si informa che:

• I dati personali verranno trattati per finalità commerciali, di vendita diretta, marketing e informazione commerciale, profilazione, promozionali, statistiche, mediante elaborazione con mezzi elettronici e cartacei;

• Il conferimento dei dati quali cognome, nome e dell’indirizzo di posta elettronica risulta necessario, per l’Utente del Sito www.bodycarefirenze.it, al fine di registrarsi al Sito Internet e di entrare nella zona del Sito riservata che permetterà a  di eseguire attività di assistenza nella vendita, quale servizio atto a verificare / superare eventuali difficoltà anche tecniche dell’utente. Con il consenso dell’Utente i dati predetti permetteranno a Body Care di inviargli le proprie newsletters.

•     Il conferimento dei dati relativi alle generalità ( nome, cognome ed indirizzo postale completo ) è necessario, nel caso di effettuazione di un ordine di acquisto, al fine di permettere a Body Care  di assolvere gli obblighi contrattuali, per l’assistenza post-vendita e per la verifica del gradimento dei prodotti.

•     Altri dati personali richiesti sono facoltativi (come il numero di telefono fisso, il numero di cellulare, ecc. ) ma se forniti, permetteranno di contattare l’Utente per comunicazioni di servizio legate al suo ordine, o, col suo consenso, permetteranno di proporgli offerte commerciali, informazioni commerciali sui prodotti e sulle novità di Body Care, offerte promozionali, anche per posta elettronica all’indirizzo fornito, oppure via SMS/MMS o il telefono fisso e/o mobile.

•     Con il consenso dell’interessato, i dati potranno essere comunicati a società aventi le medesime finalità dei settori: arredamento casa e ufficio, tessile, abbigliamento, cosmesi e benessere, floricoltura, editoria, hobbistica e generalisti.

•     Soggetti specificamente incaricati quali dipendenti o altri collaboratori potranno venire a conoscenza dei dati nei trattamenti necessari o connessi all’invio di materiale pubblicitario e all’evasione dell’ordine ed eventualmente di terzi fornitori di servizi strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale, quali:

o società di data entry, personalizzazione e imbustamento di messaggi

o call center

o vettori per la consegna del pacco

o società che forniscono servizi di pagamento

• Si informa che la navigazione nel nostro sito potrà essere monitorata al fine di:

o a) rilevare dati di tipo statistico anonimo concernenti le percentuali di recapito di e-mail rispetto alle inviate, di lettura, di apertura del messaggio, di inoltro a terzi, i numeri di “click”, ecc.;

o b) valutare il gradimento, sempre in forma anonima, dei servizi disponibili sul sito stesso, compresi quelli a carattere pubblicitario;

o c) si informa inoltre che con il consenso, revocabile in qualsiasi momento, degli utenti registrati nella sezione le attività di monitoraggio sopra descritte potranno essere eseguite con conseguente identificazione e rilevazione delle preferenze di consumo, e la registrazione dei dati monitorati in vista di offerte e promozioni mirate (PROFILAZIONE);

• L’interessato ha diritto di ottenere senza ritardo:

o a) la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano e la comunicazione in forma intelleggibile dei medesimi dati e della loro origine, delle finalità e modalità del trattamento, nonché della logica su cui si basa il trattamento;

o b) gli estremi identificativi del titolare e del responsabile;

o c) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge;

o d) l’aggiornamento e la rettificazione ovvero qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;

o e) l’attestazione che le operazioni di cui ai punti c) e d) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali sono stati comunicati salvo che ciò si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

o f) di conoscere mediante accesso gratuito al registro di cui all’art. 37 D.Lgs. 196/2003 l’esistenza di trattamenti di dati che lo riguardano;

o g) di opporsi gratuitamente al trattamento dei dati personali per fini di invio di materiale pubblicitario e di vendita diretta;

Questi diritti potranno essere esercitati dall’interessato, in ogni momento, scrivendo al Titolare e Responsabile del trattamento Mobi di Bigazzi Lucia e C. sas via Santa Caterina D’Alessandria 12 50129 (FI) all’attenzione dell’ufficio Privacy aziendale, oppure inviando una e-mail alla casella di posta elettronica info@bodycarefirenze.it

PRIVACY POLICY SITO

Il presente documento ha la finalità di descrivere in generale le modalità di gestione del trattamento di dati personali acquisiti dal Sito Internet www.bodycarefirenze.it

Il documento non include i trattamenti svolti su altri siti web eventualmente consultabili dall’Utente tramite link presenti sul Sito. Il presente documento riprende volutamente i contenuti della Privacy Policy applicata dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali con riferimento al trattamento di dati personali degli Utenti, pubblicata sul Sito web ufficiale www.garanteprivacy.it.

Body Care si si adegua alle politiche di tutela della privacy contenute ý oltre che dal Testo Unico delle norme in materia di tutela dei dati personali (d.lgs. 30 Giugno 2003, n. 196, Codice della Privacy), anche alle cautele ed alle procedure che il Garante ha specificato proprio nel documento sulla Privacy Policy pubblicato sul Sito web ufficiale dell’Autorità.

Sul Sito, tra le altre, le indicazioni contenute nella Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 Maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli Utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

L’utilizzo di questo Sito implica l’accettazione integrale della presente Privacy Policy.

I punti trattati in questo documento sono così capitolati :

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
MODALITÀ DEL SITO
COOKIES
SICUREZZA
UTENTI MINORENNI
DIRITTI DEGLI INTERESSATI

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo Sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è Lucia Bigazzi

IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il Responsabile del trattamento è Bigazzi Lucia

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito hanno luogo presso la sede amministrativa e fiscale della società MOBI s.a.s di Bigazzi Lucia, Via Santa Caterina D’Alessandria 12 50129 (FI), P.I. 05373780484

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L’Utente è libero di fornire i dati personali necessari al fine di dare esecuzione alle sue specifiche richieste. Per dato personale si intende qualunque informazione relativa ad una persona che permette l’identificazione di tale persona, quali il suo nome, numero di telefono, indirizzo email e postale, ecc.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri spettanti al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente. Tutto ciò al fine di:

• rilevare dati di tipo statistico anonimo concernenti le percentuali di recapito di e-mail rispetto alle inviate, di lettura, di apertura del messaggio, di inoltro a terzi, i numeri di “click”, ecc.

• valutare il gradimento, sempre in forma anonima, dei servizi disponibili sul sito stesso, compresi quelli a carattere pubblicitario.

• controllare il corretto funzionamento del Sito.

• con il consenso, revocabile in qualsiasi momento, degli utenti registrati nella sezione d’inserimento dei dati personali.:

o eseguire attività di monitoraggio con conseguente identificazione e rilevazione delle loro preferenze di consumo, e la registrazione dei dati monitorati in vista di offerte e promozioni mirate (finalità di profilazione).

o effettuare un vero e proprio tracciamento, volto a rilevare:

– data ed ora del collegamento

– identificare le pagine e le immagini più visitate, quelle preferite, quelle lette più a lungo, ecc

– stabilire nel caso di ordine il contenuto dell’ordine, le sostituzioni e/o le

eliminazioni dal carrello, il momento dell’abbandono dell’ordine, ecc.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio esplicito e volontario dei dati personali dell’Utente su questo Sito comporta la successiva acquisizione da parte di Body Care, necessaria per rispondere alle richieste dell’Utente. I dati personali verranno trattati per finalità commerciali, di vendita diretta, marketing e  informazione commerciale, profilazione, promozionali, statistiche, mediante elaborazione con mezzi elettronici e cartacei.

Nello specifico, si informa che:

• il conferimento dei dati quali cognome, nome e dell’indirizzo di posta elettronica risulta necessario, per l’Utente del Sito www.bodycarefirenze.it, al fine di registrarsi al Sito Internet, di entrare nella zona del Sito riservata all’acquisto dei prodotti e di permettere a Body Care di eseguire attività di assistenza nella vendita, quale servizio atto a verificare / superare eventuali difficoltà anche tecniche dell’utente. Con il consenso dell’Utente i dati predetti permetteranno altresì a Body Care  di inviargli le proprie newsletters.

• il conferimento dei dati relativi alle generalità ( nome, cognome ed indirizzo postale completo ) è necessario, nel caso di effettuazione di un ordine di acquisto, al fine di permettere a Body Care di assolvere gli obblighi contrattuali, per l’assistenza post-vendita e per la verifica del gradimento dei prodotti.

• altri dati personali richiesti sono facoltativi (come il numero di telefono fisso, il numero di cellulare, ecc. ) ma se forniti, permetteranno di contattare l’Utente per comunicazioni di servizio legate al suo ordine, o, col suo consenso, permetteranno di proporgli offerte commerciali, informazioni commerciali sui prodotti e sulle novità di Body Care, offerte promozionali, anche per posta elettronica all’indirizzo fornito, oppure via SMS/MMS o il telefono fisso e/o mobile.

• le opinioni e le preferenze espresse dall’Utente nell’ambito di un concorso, di un sondaggio o di un’altra similare iniziativa, vengono trattate da Body Care soltanto in forma aggregata e mai individuale.

I DATI DI SOGGETTI TERZI

Nell’area del Sito dedicata all’acquisto dei prodotti di Body Care, può essere fornita all’Utente la possibilità di inviare i prodotti acquistati a soggetti terzi; in tal caso viene richiesto all’Utente di indicare le generalità e l’indirizzo postale completo del destinatario.  Body Care  utilizza tali dati unicamente per dar corso alla richiesta dell’invio pacco dell’Utente, senza farne alcuna ulteriore utilizzazione.

INFORMAZIONI DISPONIBILI PUBBLICAMENTE

Qualora il nostro Sito offra servizi di chat room, bacheche virtuali, newsgroups, ecc., si ricorda che le informazioni rivelate verranno raccolte. Tali informazioni saranno utilizzate in conformità con la presente Privacy Policy. Body Care non è responsabile dell’utilizzo che terze parti possono fare delle informazioni che rivelate sui nostri siti tramite le chat room, le bacheche virtuali, i newsgroup, ecc. Per quanto concerne l’utilizzo di nostre chat room o bacheche virtuali, si sconsiglia di fornire dati sensibili che riguardano l’Utente o che riguardano altri soggetti, ovvero dati relativi a razza, opinioni politiche, religiose o filosofiche, ovvero l’appartenenza a qualsivoglia partito politico, sindacato e/o associazione filosofica, politica o sindacale, inclusi dati personali che possano rivelare lo stato di salute, le attività o le preferenze sessuali. Qualora si venisse a conoscenza del fatto che siano stati forniti dati sensibili, verranno cancellati e/o resi anonimi essendo quest’ultima l’unica funzione sulla quale Body Care può essere ritenuta responsabile in caso di inosservanza dei suggerimenti di cui sopra.

CONSERVAZIONE ED ACCESSO AI DATI

Nella propria qualità di titolare del trattamento, Lucia Bigazzi procede, direttamente o tramite gli eventuali responsabili indicati, a salvare i dati personali degli Utenti nei server situati presso MOBI s.a.s di Bigazzi Lucia, Via Santa Caterina D’Alessandria 12 50129 (FI), P.I. 05373780484 e ad effettuare tutte le altre operazioni di trattamento attraverso il personale – del titolare e del responsabile – all’uopo preposto nella qualità di incaricato, ovvero attraverso eventuali incaricati esterni in occasione di operazioni di manutenzione.

Il database è accessibile soltanto da parte dei soggetti abilitati. Soggetti specificamente incaricati quali dipendenti o altri collaboratori potranno venire a conoscenza dei dati nei trattamenti necessari o connessi all’invio di materiale pubblicitario e all’evasione dell’ordine ed eventualmente di terzi fornitori di servizi strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale, quali ad esempio:

• società di data entry, personalizzazione e imbustamento di messaggi

• call center

• vettori per la consegna del pacco

• società che forniscono servizi di pagamento

Ad ogni incaricato vengono impartite specifiche direttive in ordine al trattamento dei dati, istruzioni che gli incaricati sono tenuti a rispettare per non incorrere in sanzioni disciplinari e/o iniziative in sede giudiziale.

I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario per dar corso a quelle operazioni di trattamento poste in essere in relazione ai dati di ciascun Utente, a seconda delle sue scelte, preferenze ed indicazioni.

MODALITÀ DEL SITO

Le newsletter di Body Care sono gratis: all’interno dei messaggi troverà una o più iniziative pubblicitarie. Ogni messaggio inviato via email da Body Care contiene le istruzioni per cancellarsi automaticamente dal servizio in oggetto. Gli Utenti che desiderano essere cancellati definitivamente dai nostri archivi, possono farne espressa richiesta all’indirizzo in calce al messaggio.

COOKIES

Questo Sito utilizza la possibilità di inviare e successivamente ricevere “cookies” o files simili dal browser Internet utilizzato dall’Utente. Questi sono dei piccoli files di dati che vengono memorizzati nel suo computer quando accede ad un Sito o a parti di questo. L’utilizzo delle informazioni raccolte mediante i cookies quali, ad esempio, il server di connettività presso il quale l’Utente è registrato, il tipo di browser utilizzato, i click-through effettuati dall’Utente su eventuali banner, è limitato alla personalizzazione ed alla rilevazione del gradimento dei servizi disponibili sul Sito, anche di carattere pubblicitario, ma in forma anonima. L’Utente può decidere di configurare il proprio browser in modo da accettare tutti i cookies, rifiutarli oppure ricevere una nota di avviso nel momento in cui un cookie viene inviato al browser. Tuttavia, nel caso di rifiuto dei cookies, alcuni dei servizi offerti dal Sito Body Care potrebbero non essere utilizzabili.

SICUREZZA

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, l’uso illecito, l’accesso non autorizzato o trattamenti non consentiti o non conformi alle finalità della raccolta.

UTENTI MINORENNI

Body Care è consapevole che il Sito ed i Servizi potrebbero interessare un pubblico minorenne.  Body Care incoraggia i genitori a monitorare l’uso della rete Internet da parte dei loro figli, per una fruizione sicura e filtrata dei suoi contenuti, anche mediante l’utilizzazione di strumenti di controllo genitoriale. Oltre a garantire un ambiente on-line adatto ai minorenni, questi strumenti possono prevenire la divulgazione di dati personali da parte dei bambini o dei ragazzi che non abbiano il consenso dei propri genitori.

Per quanto riguarda la raccolta ed il trattamento di dati personali, Body Care non compie alcuna operazione di trattamento dei dati personali di minorenni.

La registrazione al Sito www.bodycarefirenze.it è pertanto consentita ai soli Utenti maggiorenni.

In relazione all’erogazione di alcuni Servizi, Body Care raccoglie, senza nessuna obbligatorietà da parte dell’Utente, la data di nascita personale. In questo caso si invitano tutti gli Utenti che non abbiano compiuto 18 anni a non comunicare in nessun caso i propri dati personali, riservandosi il diritto di inibire l’accesso ai Servizi a qualsiasi Utente che abbia celato la propria minore età o che abbia comunque comunicato i propri dati personali pur avendo un’età inferiore ai 18 anni.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs 196/2003.

“Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”

• •     L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

• L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

o a) dell’origine dei dati personali;

o b) delle finalità e modalità del trattamento;

o c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

o d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

o e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

• L’interessato ha diritto di ottenere:

o a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

o b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

o c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

• L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

o a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

o b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;

I diritti dell’interessato potranno essere esercitati, in ogni momento, scrivendo al Responsabile del trattamento MOBI s.a.s di Bigazzi Lucia, Via Santa Caterina D’Alessandria 12 50129 (FI), P.I. 05373780484 all’attenzione dell’ufficio Privacy aziendale, oppure inviando una e-mail alla info@bodycarefirenze.it

GARANZIA DI VENDITA

VENDITA VIA INTERNET

La vendita via Internet è disciplinata dal D.Lgs. 6 settembre 2005 n. 206 e dal D.Lgs. 9 aprile 2003 n. 70.

DIRITTO DI RECESSO

Ai sensi dell’art. 64 e seguenti del D. Lgs. 206/2005, (Codice del Consumo), se il Cliente è un consumatore (ossia una persona fisica che acquista la merce per scopi non riferibili alla propria attività professionale, ovvero non effettua l’acquisto indicando nel modulo d’ordine a  un riferimento di Partita IVA) ha diritto di recedere dal contratto di acquisto per qualsiasi motivo e senza fornire spiegazioni, alle condizioni di seguito esposte. Per esercitare tale diritto, il cliente dovrà inviare a mezzo lettera raccomandata A.R. una comunicazione in tale senso, entro 10 giorni lavorativi dalla data di ricevimento della merce. La comunicazione di recesso può essere inviata entro lo stesso termine anche mediante telegramma, telex, posta elettronica e fax, a condizione che sia confermata mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento entro le 48 ore successive. La comunicazione dovrà essere indirizzata a:

MOBI s.a.s di Bigazzi Lucia, Via Santa Caterina D’Alessandria 12 50129 (FI), P.I. 05373780484

La merce dovrà poi essere restituita a cura e spese del cliente entro 10 giorni dalla data di consegna della merce stessa come previsto dal Codice del Consumo. Body Care provvederà alla restituzione dell’intero importo pagato per l’acquisto della merce restituita inviando un assegno non trasferibile entro 15 giorni dal ricevimento della merce non danneggiata ovvero, nel caso di pagamento a mezzo carta di credito, allo storno dell’importo addebitato e comunque entro 30 giorni dalla data in cui è venuta a conoscenza del recesso. Il diritto di recesso è attribuito soltanto al cliente consumatore, cioè una persona fisica che acquista per merce per scopi non legati alla propria attività professionale, ovvero non effettua l’acquisto indicando nel modulo d’ordine la partita IVA. In caso di restituzione della merce i regali ricevuti con l’ordine rimangono al Cliente.

GARANZIA

Gli articoli sono coperti da una garanzia che ha durata di anni 2 (due), ai sensi dell’art. 128 e seguenti del Codice del Consumo.

MODALITA’ DI PAGAMENTO

La merce viene spedita con pagamento tramite carta di credito, PayPal o bonifico bancario. I professionisti che desiderano la fattura sono pregati di chiederla al momento dell’ordine comunicando la partita IVA. Le modifiche normative concernenti aumenti o diminuzioni di IVA o altre imposte sulla vendita e intervenute dopo la stampa daranno luogo a conguaglio in fattura.

SPESE DI SPEDIZIONE

Per ordini inferiori ai 49,00 € è previsto un addebito di 7,00 € per  il costo di spedizione. Per ordini superiori ai 49,00 € la spedizione è gratuita. La maggiorazione di 7,00 € sul totale per ordini inferiori a 49,00 € si riferisce esclusivamente ai prodotti cosmetici da spedire e non ai servizi/trattamenti acquistati.

TRASPARENZA PREZZI

Body Care  adotta la trasparenza dei prezzi, infatti in ogni scheda prodotto presente sul sito internet è riportato il prezzo di listino e l’eventuale sconto promozionale applicato. Durante la spesa on-line, inserendo i cosmetici nel carrello, viene conteggiato un costo totale che comprende il dettaglio dei prezzi dei singoli prodotti ed eventuali contributi per spese di spedizione.

OFFERTE PERSONALIZZATE INTERNET

Sul sito internet si trovano tutti i prodotti Body Care, con prezzi aggiornati, relativi alla campagna internet in corso. Le offerte e gli omaggi presenti sul sito possono non coincidere con quelle dei cataloghi e dei negozi. Le offerte internet possono variare da un giorno a quello successivo in seguito all’aggiornamento della campagna promozionale.

PAGAMENTO

Acquistando on-line è necessario scegliere la modalità di pagamento desiderata:

Carta di Credito. Carta Si, Mastercard, Visa, Eurocard, Visa Electron PostePay (esclusi BANCOMAT e carta VISA ELECTRON dei circuiti bancari) direttamente dal sito internet senza alcuna spesa aggiuntiva.

PayPal. Se possiedi un conto PayPal, puoi effettuare il pagamento velocemente ed in tutta sicurezza, senza dover digitare ogni volta i tuoi dati di carta di credito. Con l’utilizzo di PayPal le tue informazioni bancarie non saranno mai condivise con il venditore.

Bonifico Bancario. Puoi effettuare il pagamento effettuando un bonifico intestato a: Mobi di Bigazzi Lucia e C., Unicredit Banca, Filiale di Viale S. Lavagnini, Firenze. IBAN: IT 07W 02008 02842 000020161144 – BIC/SWIFT: UNCRITM1QS2

Ricorda: acquistare on-line da internet è COMODO (sul sito trovi tutti i prodotti), VELOCE (i tempi di consegna sono ridotti), CONVENIENTE (specialissimi sconti) e SICURO (pagamento tramite PayPal oppure con bonifico bancario).

SPEDIZIONE

La spedizione dei prodotti acquistati avviene tramite il corriere espresso Bartolini – BRT Firenze. La consegna avverrà massimo entro 7 giorni dall’avvenuto pagamento della merce (per le modalità di pagamento si veda la sezione PAGAMENTO all’interno di questa pagina).

TOP